U3F1ZWV6ZTIxMzI3NzQ4OTU2NzcxX0ZyZWUxMzQ1NTM4ODI3MDYzNA==

احدف كل منشوراتك على فيسبوك الان بظغطة زر واحدة

منذ شهر مايو/أيار 2020 قام فيسبوك بإضافة ميزة جديدة تستطيع من خلالها ان تقوم بحذف منشوراتك القديمة من فيسبوك بشكل جماعي بدلاً من ان تقوم بحذفها الواحدة تلو الأخرى أو حتى إغلاق حسابك وإنشاء حساب جديد. تأتي الميزة لتلبية رغبات عديد من المستخدمين الذين ربما يريدون التخلص من ماضيهم المزعج أو بعض الذكريات أو الفترات المحرجة فى حياتهم أو دعنا نقول التخلص من فترة المراهقة.

تكنولوجيا, فيسبوك, مواقع التواصل الاجتماعي, تطبيقات و العاب,


 لكي تحذف منشوراتك القديمة بشكل جماعي، ينبغي لك اتباع الخطوات التالية ، مع العلم ان هذه الطريقة يمكنك القيام بها من تطبيق فيسبوك على الهاتف او من المتصفح على حاسوبك ولكن نحن هنا سوف نطبق الشرح على الهاتف لان الطريقتين متشابهتين وانت يمكنك ان تختار اي جهاز يمكنكم العمل به :


قم بالذهاب إلى صفحتك الشخصية Profile
قم بالضغط على النقاط الثلاث الأفقية تحت اسمك بجانب زر إضافة قصة Add Story
اختر سجل النشاط Activity log
اضغط على إدارة سجل النشاط Manage Activity log
اختر منشوراتك Your posts
بعدها سيقوم الفيسبوك بتحويلك إلى قائمة اخرى تجد فيها جميع منشوراتك، لاحظ أنه يمكنك استخدام خيار Filters للوصول إلى تاريخ زمني معين أو نوع محدد من المنشورات.

يمكنك استخدام الخانة فى أعلى الشاشة لاختيار كل المنشورات مرة واحدة وحذفها.






تكنولوجيا, فيسبوك, مواقع التواصل الاجتماعي, تطبيقات و العاب,





الفرق بين النقل إلى الأرشيف وسلة المهملات


لاحظ أن لديك الآن خيارين لحذف المنشورات ، الخيار الأول هو النقل لسلة المهملات Trash، والخيار الثاني هو النقل إلى الأرشيف ، المنشورات التي ستنقلها إلى الأرشيف ستظهر لك فقط وستظل موجودة على فيسبوك ، ولكن لن يستطيع أحدٌ غيرك رؤيتها.

أما إذا اخترت خيار النقل لسلة المهملات فسيقوم فيسبوك بإخفاء المنشورات من على ملفك الشخصي ولكن يمكنك التراجع عن الحذف خلال فترة 30 يوماً ، يقوم بعدها فيسبوك بحذف المنشورات بشكل نهائى.


كيف تستعيد منشور فيسبوك قمت بحذفه بالخطأ؟


يمكنك استعادة منشورات الفيسبوك التي حذفتها بالخطأ عبر هذه الأداة من خلال الخطوات الآتية: 





تكنولوجيا, فيسبوك, مواقع التواصل الاجتماعي, تطبيقات و العاب,



توجَّه إلى صفحتك الشخصية Profile
اضغط على النقاط الثلاث الأفقية تحت اسمك بجوار زر إضافة قصة Add Story
اختر سجل النشاط Activity log
اضغط على أداة سجل النشاط Manage Activity log
اختر منشوراتك Your posts
اختر سلة المهملات Trash
ستجد قائمة بمنشوراتك المحذوفة، قم باختيار ما تريد استرجاعه واسترجعه، مع ملاحظة أن هذه المنشورات تُحذف بشكل نهائي بعد 30 يوماً.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

رأيك يهمنا

الاسمبريد إلكترونيرسالة